Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

temshik

Ученый
Премиум+
13 Ноя 2025
104
0
16
Изначально думал, что сайт какой-то разводняк, ведь так дешево получить материалы, думал, это нереально.
Сайт - супер! Много какой качественной информации можно скачать бесплатно. Очень удобно иметь премиум подписку.
Спасибо создателям за такой ценный ресурс!

Veranda

Ученый
Премиум+
31 Июл 2025
1
0
1
В связи с избытком свободного времени после выхода на пенсию в поиске толковой информации сначала воспользовалась Телеграммом, а там узнала о Сливопедии) Чувствую,что это другой уровень подачи информации)К которому нужно привыкнуть,разобраться,приловчиться и это очень здорово,это хорошая гимнастика для ума) очень нравится разнообразие тем,очень нравится наличие огромного выбора,очень нравится,что всё это всего лишь за недорогую плату за подписку! Я продолжаю немного работать,я много общаюсь,я рада что смогу извлечь пользу не только для себя но и для своего окружения! Читая материалы на сайте вспомнила в очередной раз афоризм "Я знаю,что я ничего не знаю!". Я восхищена качеством того что я успела прочитать и посмотреть . Мне кажется, что я смогу оставлять полезные отзывы о тех материалах,в которых я знаю толк,в надежде на то,что они будут полезны тем,кто ищет для себя интересную и полезную информацию.Я благодарю админов за альтруизм,авантюризм и профессионализм! Желаю процветания проекту на долгие годы!

Желаю продвижения форуму! ❤️

heulsuse

Ученый
Премиум+
16 Ноя 2025
9
4
3
Всё для вас! Приятного развития :coffee:
Спасибо, друзья! Вы - супер!

tanya

Ученый
Премиум+
28 Ноя 2025
11
3
3
Отличные курсы, сам проверил, уже начал обучаться 😀
Прям переполняет меня мотивация учиться и работать в сфере фриланса.

Часть информации посмотрел, хочу уже зарабатывать :D

Даже я офигел, зачем вложил 20000 рублей за курс по веб-разработке 😂
Зато опыт окупает вложения, если правильно распределить ресурсы. Спасибо, буду с вами и дальше!

Ruchekadhja

Ученый
Премиум+
30 Ноя 2025
1
1
1
Доступ по тарифу Премиум+ я очень доволен. Получил много полезной информации, которую смог применить.
Цена полностью оправдана — за такие знания это действительно выгодно, и вложенные деньги уже окупились.
Если кто-то еще сомневается, брать или нет, могу сказать — не стоит сомневаться!

• Like
Реакции: Slivopedia