Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

woory3

Ученый
Премиум+
26 Янв 2025
105
2
18
Люблю вас, пацаны, спасибо за единственный качественный сервис!

Bishm

Лаборант
Пробный VIP
17 Мар 2025
100
1
18
Сердечно благодарю!
Дай бог здоровья всей команде!
И жду своих дополнительных баллов :devilish::D

lyrat

Ученый
Премиум+
14 Июн 2025
23
0
16
Раз вы объявили бонусные баллы за честные отзывы, надеюсь, что вы меня не накажете за небольшой спам :oops:
Хочу проверить, начислятся ли они если один и тот же много раз отправить :D

Ваш сервис, Сова - действительно лучший, что есть сейчас в интернете!

Я такой человек, которому вечно всё надо, много чего интересно из абсолютно разных областей, всегда хочется знаний)) поэтому преобретать все курсы за полную стоимость-просто нереально.

Пользуюсь этим сайтом уже почти год (брала пожизненную подписку) и ни разу не пожалела!

Все материалы всегда оперативно обновляются, приходит оповещение, когда ссылку перезалили... не знаю, как вообще можно к чему-то придираться.

Ребятки, спасибо вам за вашу работу, вы супер!!! :love:

Из дополнений я бы рекомендовала логотип форума поменять.
Я как раз прошла курс по дизайну. Могу с этим помочь :devilish::geek:

Жорик курсо-жорик

Ученый
Премиум+
19 Ноя 2025
1
0
1
Ребята , вы просто находка для меня. И нашла вас случайно, ознакомилась .
Очень много интереснейших курсов , на основе их мне удалось решить многие свои проблемы.
И все это очень бюджетно мягко говоря.
Спасибо 🙏 Вам и удачи этому проекту!

Дмитрий Громов

Ученый
Премиум+
31 Авг 2025
4
0
1
Я в деле уже 4 года. На платном аккаунте. И ни разу меня не подвели. Это дорогого стоит. Поддержка живая. Мы вместе уже столько пережили... Блокировки эти... И ничего, - вырулили. Сейчас смотрю - вроде сообщество растёт, новые фишки появились, надо изучать, расширяться. Это вам не тиктоки листать, тут думать надо ))) Да будет благородство!

Marliana

Ученый
Премиум+
24 Ноя 2025
1
0
1
очень-Очень-ОЧЕНЬ сильно благодарю всех причастных к созданию и поддержке этого шикарного сайта!) Ребят, это так круто, что есть такой ресурс, не буду расписывать чем полезен, тут все правильно выше уже подробно расписали, напишу лишь, для таких же как и я - бояк, не бойтесь, присоединяйтесь) Почему боялась? Мошенники создали не только аналогичный этому сайт, но и создали такое же зеркало актуальной ссылки "своего" сайта, это вводит в ступор, и ты вращаешься туда-сюда чтобы понять, где правда а где ложь, если сталкиваешься впервые со складчинами и всяким таким) А вдруг мои деньги заберут, а доступ не дадут, божечки, ага) Что меня убедило в стопудовости этого сайта, как бро: Очень живой форум и общение, актуальная зимняя реклама, мне действительно дали скачать бесплатно один курс в телеге, со всем содержимым) Большинство классных курсов уже имеется, но если нет, можно попросить о помощи в добавлении (мне ответили в этот же день на заявку, жду загрузки при возможности) О шервуде наслышана и от знакомых и в интернете, было лишь сомнение конкретно в адресе сайта. Накачала уже много всякого) Если честно, ко всяким сайтам именно складчины, складчики и прочее так и не дошла, до сих пор боязнь обмана хд Но Сливопедии доверяю) Спасибо Вам за оперативность, отзывчивость, нормальные тарифы и стремление помогать даже несмотря на блокировки. Думаю, приобрету более высокий ранг попозже
Пишу не ради монет, от души

peppaganng

Ученый
Премиум+
24 Ноя 2025
3
0
1
Привет ребята! Ваш сайт, ваша работа - это очень полезный нужный ресурс, с которым можно реально изменить себя и свою жизнь. Вы просто супер! Вы делаете великое дело , помогая людям приобрести знания и информацию в условиях ограниченных ресурсов, особенно сейчас. Спасибо вам большое за ваш труд и ответственный подход к вашему делу, нужному людям!

TheWitcherok

Ученый
Премиум+
25 Ноя 2025
1
0
1
Сливопедия, спасибо за то, что вы есть! С учетом того, что сейчас все и всё продают, это просто подарок. Жаль, что нашла вас только сейчас, и то совершенно случайно. Сразу оплатила доступ, и теперь просто кайфую...Спасибо вам!

Nelly

Ученый
Премиум+
25 Ноя 2025
1
0
1
СУПЕР ПОЛЕЗНЕЙШИЙ САЙТ! Сливопедия- моя любовь❤️🥰. Огромнейшая благодарность всем сотрудникам ! Моя жизнь поменялась на до и после, с тех пор как я нашла вас. Это просто подарок жизни! Желаю вам удачи и процветания!

Nickey

Ученый
Премиум+
25 Ноя 2025
2
1
3
Хочу поделиться своим опытом использования образовательного портала Slivopedia. Первое, что впечатлило – это огромная база обучающих материалов практически по любой тематике. Здесь действительно можно найти курсы для саморазвития, бизнеса, изучения языков, маркетинга и многих других направлений.

Удобство использования портала на высоте. Интерфейс интуитивно понятен даже для новичков, материалы хорошо структурированы, а поиск работает эффективно. Особенно порадовало наличие как бесплатных, так и платных курсов по доступным ценам.

Качество контента впечатляет разнообразием. Здесь представлены как базовые курсы для начинающих, так и продвинутые программы для профессионалов. Многие материалы создаются опытными бизнес-тренерами и специалистами в своих областях.

Отдельно хочу отметить активное сообщество портала. На форуме можно не только найти единомышленников, но и получить ценные советы от более опытных участников. Модерация работает хорошо – спамеров и мошенников здесь практически не встретишь.

Практическая польза курсов подтверждается реальными результатами. Я лично прошел несколько программ по развитию бизнеса и могу сказать, что полученные знания успешно применяю в работе. Многие мои знакомые также отмечают эффективность обучения на портале.

В целом, Slivopedia – это отличный ресурс для тех, кто стремится к саморазвитию и профессиональному росту. Рекомендую его всем, кто ищет качественные образовательные материалы по доступным ценам.

Последнее редактирование модератором: