Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Broinn

Ученый
Премиум+
18 Мар 2025
102
8
18
Мой отзыв на otzyv

Сайт просто огонь:

Есть такие курсы что просто уму непостижимо как они вообще сюда попали: Я сейчас имею в виду свой конкретный случай когда у видел курсы от "Skillbox" Это мой любимый онлайн-университет, Там цена на курсы начинается от 30.000 тысяч:

А я тут случайно нашел курс от этого университета совершенно бесплатно а на официальном-сайте он стоит 50.000 руб.

"Так что я хотел этим сказать?"
Так это то что если у вас только состоялась первая встреча сервисом slivopedia.ru!

И вы сейчас думаете что делать "брать" или "нет" так я вам скажу что в любом случае с вами или без "Сервис как РАБОТАЛ" Так и будет работать!!!

И да Я еще думаю что эти 2000 руб вы в первую очередь в себя вкладываете(!)

Кстати моей выгоды тут нету поскольку я такой же пользователь как и все остальные! моя выгода будет только если вы прошли бы регистрацию по моему промокоду (ник на форуме)
И Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ=))

А так это просто моя благодарность сервису: И дать понять людям что этот сервис нормально себя показал на довольно длиной дистанции!!!

Вообщем что-то я затянул решайте сами что делать и как вам бать всем пока(!)

Достоинства:
  1. - Есть много курсов очень дорогих
  2. - Очень дешевая подписка
Недостатки:
  1. - Мне не нравится цвет сайта то есть заливка Браузера было бы приятней если была бы светла черная на таком фоне можно очень долго просидеть на сайте это как психология чувствуется домашний уют

Jevgenijs19

Ученый
Премиум+
28 Фев 2023
102
0
16
Настоящая сокровищница для кого угодно. Космическое количество годного материала, каждый день подъезжает новый контент. Отдельное уважение администрации и модераторам сайта за быстрое реагирование на проблему.

Yana_S

Лаборант
Пробный VIP
26 Июн 2025
100
2
18
Это просто потрясающая идея! Спасибо вам большое за столь большой клад знаний. Теперь не придется тратить часы жизни на поиск той или иной информации, все что нужно есть здесь! Отдельное спасибо за атмосферу на сайте, она захватывает дух.

vika09

Лаборант
Пробный VIP
7 Мар 2024
97
2
18
Просто от души СПАСИБО за такую возможность осуществить свои мечты в приобретении тех или иных курсов! Ибо они так и остались бы мечтами из-за порой неподъемной цены. Спасибо Сова!

Takayama

Ученый
Премиум+
4 Фев 2022
1
0
1
Спасибо организаторам за такую уникальную возможность получать знания по разным отраслям в одном месте и бесплатно. Я идейно не против платить за обучение, но где же взять столько денег?)) Шервуд помогает и профессию новую получить, и здоровье подправить, и досуг организовать и (лично мне) диплом написать.
Сейчас у меня ребенок ищет себя, то ему интересно программирование, то веб-дизайн, то еще что-то, в 12 лет семь пятниц на неделе - на платных курсах я не смогла бы дать ему возможность ВЫБИРАТЬ и искать себя. А с вами это легко!
Шервуд борется с кризисом и позволяет простым гражданам получить востребованную профессию и реализовать себя. А вот позже уже можно и платные курсы ради "корочек" пройти ))

Cora

Лаборант
Пробный VIP
2 Мар 2023
99
1
18
Не отправляется отзыв. Пишу ещё раз!
Надеюсь, мне зачислят бонусных очков!
Я, конечно, недавно здесь, в прохладе и достатке Сливопедии))), и не во всем разобралась еще, но уже по тому, что увидела, прочитал и скачал, хочется искренне поблагодарить организаторов форума и его участников!
Желаю набираться опытом и знаниями, развиваться и помогать в этом нам!
БлагоДарю!

P.S. Отзыв искренний и только ради выражения признательности за тот огромнейший кладезь знаний и информации)))

Из плюсов: быстро отвечает администрация, много свежих курсов, приятный дизайн.
Из минусов: я бы подписку продавала дороже :D

Надеюсь мой отзыв всё же заметят и начислят мне бонусных очков!

Jevgenijs19

Ученый
Премиум+
28 Фев 2023
102
0
16
Раз уж вы бонусы начали начислять за честные отзывы, то напишу и свой!

За Сливопедией я следила в телеграм достаточно долго. Выхватывал крупицы полезных материалов, которые публиковались в общий доступ. Решение купить премиум пришло спонтанно, хотелось иметь возможность в любой момент иметь доступ к нужному курсу, а не платить на Воркзилле по 50-100 руб за скачку и не захломлять свои диски.

Решине это было однозначно верным. На протяжении всего периода Шервуд мой верный помощник. Надо было докурить знания по рекламе — на Шервуде есть куча нужных курсов. Запустил свой блог и надо развивать писательские навыки — на Шервуде есть огромное количество материалов по теме. Решил программировать на JavaScript? На Сливопедии есть огромное количество топовых материалов практически под каждую тему. Отдельно стоит отметить тот факт, что есть много уникальных материалов, которые практически не достать.

Очень радует реакция администрации. Сломалась ссылка — восстанавливают крайне быстро. Нашел ошибку в материале (файл был не в той папку) — исправили тут же. Вообще нареканий никаких нет. Ощущение что там команда из 100 человек сидит.

Сливопедия! Спасибо!

Единственный нюанс касается обратной связи от пользователей сайта. Друзья, давайте делиться отзывами чаще и больше. Максимально честно. Со своей стороны стараюсь оставить отзыв по каждому материалу. В интернете полно хороших материалов и полного шлака, давайте помогать друг дружке экономить время.

plkcha

Ученый
Премиум+
12 Фев 2023
97
2
18
Слитые курсы это конечно круто. Но ничто не заменит обратной связи от автора. И скажу по собственному опыту, что курсы которые скачиваешь в них нет ценности. Ценно только то во что ты вкладываешься, не важно эмоционально или финансово. После того как скачал вожделенный курс начинаешь складировать эти курсы "на потом", но это "потом" редко наступает, к тому же информация в этих курсов становиться не актуальной.

Поэтому спасибо этому форуму что есть возможность ознакомиться с работами многих авторов, это экономит время и деньги потому как сейчас чуть ли не каждый инфоциган продает успешный успех.

А уже после того как убедишься что курс годный, советую вписаться на платное обучение.

Единственное пожелание форуму - это развитие системы складчин и введение штрафов за не оплату взносов.

Zarisha

Ученый
Премиум+
15 Ноя 2022
8
1
3
Много писать не буду, скажу просто:
Спасибо ребята) Все необходимые мне знания здесь присутствуют, потихоньку просветляюсь) За такие гроши столько сокровища, даже не верится!!!

woory3

Ученый
Премиум+
26 Янв 2025
105
2
18
Благодарю Администрацию за драгоценный ресурс! Невероятное количество полезной информации. Желаю проекту долгой работы!