Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Виктория

Хранитель знаний
Команда форума
2 Фев 2022
523
70
28
Спасибо любимой Сливопедии!
Обучилась фронтенду, теперь ещё и самый крупный проект в своей нише модерирую! :D

gribus

Ученый
Премиум+
6 Сен 2025
5
1
3
Благодарю за такой хороший ресурс, всегда оперативно помогаете, когда требуется ваше участие в решении проблем, спасибо большое за материалы

Марьям

Ученый
Премиум+
8 Сен 2025
1
1
3
Я как сюда попал, сначала растерялся.
Столько всего, всяких тем, всяких спикеров.
но чуть погодя, разобрался в навигации, и начал обучение.

В моменте, пройдя по ссылке в облако, на нужный мне курс - я посмотрел его в этом же "облаке", не скачивая и не добавляя к себе в "облако". А на следующий день, перейдя вновь по этой ссылке - я не смог провалиться в облако с файлами, потому что ссылка уже стала не активна (чего я не учёл)

Я срочно обратился в поддержку, т.к. этот курс был очень важен для меня и я не мог его потерять просто так- и на следующий день, мне всё восстановили, после чего я уже скачал данное обучение на комп, не допуская прошлых ошибок))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде проекта, за данную платформу, за их оперативность, альтруизм и гуманность!
Будьте здоровы и богаты, ребята!

• Like
Реакции: Настасия

3A5OR

Ученый
Премиум+
9 Сен 2025
1
1
3
Люблю когда все понятно и с полным доступом.
Спасибо за возможность, жду доступа)

• Like

Great OZ

Ученый
Премиум+
6 Авг 2025
1
0
1
Любимые Совы, только так вас могу назвать. Я в восторге, что нашёл вас. Здесь честно, качественно и удобно. Сердечное спасибо!

mvk999

Ученый
Премиум+
9 Сен 2025
3
1
3
Я очень рад что решил купить подписку на Slivopedia. Это невероятный ресурс, который, лично для меня, уже окупил свою стоимость.
Желаю проекту развития и мощных пожертвований.
♥ Спасибо за ваши старания ♥

• Like

Оливия

Ученый
Премиум+
10 Сен 2025
7
1
3
я заплатил за разные курсы около миллиона рублей и я считаю, что я имею полное моральное право юзать пиратский контент после этого. купить подписку Сливопедии - это лучшее, куда можно потратить эту сумму денег ❤️

• Like