Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Итальянец - Работа на Иностранных площадках. Авторский метод. Актуальность: Сентябрь 2022г.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 876" data-attributes="member: 1"><p><strong>Итальянец - Работа на Иностранных площадках. Авторский метод. Актуальность: Сентябрь 2022г.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]632[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.</strong></p><p>Тема эта мне очень дорогА. Много времени и бессоных ночей было потрачено на освоение этой темы. И теперь появился готовый алгоритм, который успешно работает.</p><p>Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.</p><p>Я начал заниматься этой темой, когда курс Доллара был в районе 60 рублей. И это было очень выгодно.</p><p>Сейчас курс доллара значительно поднялся. А значит заниматься темой стало ещё выгодней!</p><p>Тема не связана ни со спамом, ни с дорвеями, ни с СРА, ни с Дропшипингом. Мы будем работать на одной из крупнейших иностранных торговых площадок- Ebay.</p><p>При этом мой подход к работе полностью Авторский.</p><p>Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!</p><p></p><p><strong>Что вы получите:</strong></p><p>-Полный рабочий алгоритм, для успешной работы, по теме.</p><p>-Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем.</p><p>-Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку.</p><p>-В курсе авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только авторские наработки и никакого Дропшипинга!</p><p></p><p><strong>- В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему оплаты от 2022 года, с учётом всех изменений на Ebay.</strong></p><p></p><p>Для работы по теме требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!</p><p>Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы.</p><p>Данная тема, практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.</p><p></p><p><strong>С курсом, идёт Индивидуальная поддержка в Мастер Группе! Срок поддержки- 1 год.</strong></p><p><strong>Я хорошо поработал над Обучением, и создал действительно Качественный курс.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Обновления на 2022 год:</strong></p><p>Ранее Ebay сотрудничал с PayPal в области приема оплат.</p><p>В 2021 году произошли изменения, Ebay отказался от PayPal, и это Хорошо. PayPal был не идеален.</p><p>Ныне на Ebay действует система <strong>Управляемых Платежей.</strong></p><p>-Аккаунты СНГ работают через систему Payoneer.</p><p>-Аккаунты Европы, Америки более премиальны и вывод осуществляется напрямую на Банковский счёт.</p><p>Как показала практика, перевод сразу на Банковский счёт, это очень удобно. Нет посредников, в лице прочих систем, уменьшен холд.</p><p></p><p>В курсе будет разобрана работа по системе Управляемых платежей. Санкции нам не помеха, выводим через криптокошелёк.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 876, member: 1"] [B]Итальянец - Работа на Иностранных площадках. Авторский метод. Актуальность: Сентябрь 2022г. [ATTACH type="full"]632[/ATTACH] Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.[/B] Тема эта мне очень дорогА. Много времени и бессоных ночей было потрачено на освоение этой темы. И теперь появился готовый алгоритм, который успешно работает. Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы. Я начал заниматься этой темой, когда курс Доллара был в районе 60 рублей. И это было очень выгодно. Сейчас курс доллара значительно поднялся. А значит заниматься темой стало ещё выгодней! Тема не связана ни со спамом, ни с дорвеями, ни с СРА, ни с Дропшипингом. Мы будем работать на одной из крупнейших иностранных торговых площадок- Ebay. При этом мой подход к работе полностью Авторский. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет! [B]Что вы получите:[/B] -Полный рабочий алгоритм, для успешной работы, по теме. -Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем. -Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку. -В курсе авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только авторские наработки и никакого Дропшипинга! [B]- В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему оплаты от 2022 года, с учётом всех изменений на Ebay.[/B] Для работы по теме требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить! Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы. Данная тема, практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства. [B]С курсом, идёт Индивидуальная поддержка в Мастер Группе! Срок поддержки- 1 год. Я хорошо поработал над Обучением, и создал действительно Качественный курс. Обновления на 2022 год:[/B] Ранее Ebay сотрудничал с PayPal в области приема оплат. В 2021 году произошли изменения, Ebay отказался от PayPal, и это Хорошо. PayPal был не идеален. Ныне на Ebay действует система [B]Управляемых Платежей.[/B] -Аккаунты СНГ работают через систему Payoneer. -Аккаунты Европы, Америки более премиальны и вывод осуществляется напрямую на Банковский счёт. Как показала практика, перевод сразу на Банковский счёт, это очень удобно. Нет посредников, в лице прочих систем, уменьшен холд. В курсе будет разобрана работа по системе Управляемых платежей. Санкции нам не помеха, выводим через криптокошелёк. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Итальянец - Работа на Иностранных площадках. Авторский метод. Актуальность: Сентябрь 2022г.
Верх
Низ