Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Эля Ходус - Профессия: Администратор онлайн-школы (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 850" data-attributes="member: 1"><p><strong>Эля Ходус - Профессия: Администратор онлайн-школы (2021)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]618[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Почему я имею право говорить о фрилансе и создании сайтов</strong></p><p><strong>Эля Ходус</strong></p><p></p><p>Работаю в сфере онлайн и сайтов более 10 лет. Начала брать заказы на бирже фриланса когда мне было 17 лет. В 20 ушла в декрет с должности арт-директора и больше в офис не возвращалась. В декретном отпуске запустила свой первый бизнес: интернет-магазин эрго-рюкзаков и слингов Love & Carry</p><p></p><p>Знаю толк в дизайне: работа на руководящей должности, 10 лет опыта и сотрудничество с профессиональными дизайнерами международного уровня.</p><p></p><p>Сотни созданных сайтов и «насмотренность» — я знаю, что влияет на конверсию одностраничника.</p><p>Выросла в той сфере, о которой говорю на курсе, с рядового фрилансера с зарплатой 15 000 рублей до востребованного специалиста с доходом 250 000 рублей в месяц. Сейчас я онлайн-предприниматель и основатель проекта Pro Freelance.</p><p></p><p><strong>Как вы сможете зарабатывать от 50 000 рублей сразу после этой программы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Разработка лендингов и многостраничных сайтов.</strong></p><p>Средний чек - 3000 - 25 000 рублей. На сборку лендинга уходит 3-8 часов.</p><p><strong>Работа администратором онлайн школы</strong></p><p>со средней ставкой 15 000 - 25 000 рублей в месяц.</p><p>Можно совмещать с разработкой сайтов.</p><p><strong>Берите на администрирование 2-3 образовательных проекта.</strong></p><p><strong>Расширяйте функционал в рамках одного проекта</strong>.</p><p>Администрирование легко можно совмещать с кураторством, продажами.</p><p><strong>Соберите свою команду</strong> разработчиков сайтов и администраторов онлайн школ и масштабируйте доход до нескольких сотен тысяч рублей.</p><p><strong>Свой онлайн проект</strong> принесет порядка 100 000 рублей по самым консервативным подсчетам. Потолка дохода нет.</p><p></p><p><strong>Программа обучения</strong></p><p>Все, что вам нужно знать, чтобы устроиться в крутой онлайн проект или запустить свой.</p><p></p><p><strong>Модуль 1: Введение в профессию</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Узнаете как устроен онлайн-бизнес и какую роль в нем сможете сыграть вы.Откроете для себя разнообразие востребованных навыков и кратко ознакомитесь, куда вы сможете вырасти.</p><p><strong>Модуль 2: Тайм-менеджмент для удаленного работника</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Вы будете четко понимать специфику новой профессии и освоите инструменты, которые помогут вам эффективно работать удаленно. Вы научитесь правильно хранить и структурировать информацию. Работать в режиме многозадачности, организовывать личное пространство и планировать свой день.</p><p><strong>Модуль 3: Создание сайтов для онлайн-школ</strong></p><p><strong>Результат: </strong>Вы освоите навык создания одностраничных и многостраничных сайтов. Поймете специфику сайтов для онлайн-школ.</p><p><strong>Модуль 4: Работа с платформой для организации обучения</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Вы освоите один из самых востребованных инструментов для онлайн-образования GetCourse..</p><p><strong>Модуль 5: Техническая организация вебинаров</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Вы научитесь организовывать вебинары с технической стороны. Освоите вебинарную и автовебинарную воронку.</p><p><strong>Модуль 6: Работа с рассылками в Messenger</strong></p><p><strong>Результат: </strong>Вы освоите все необходимые технические навыки для построения автоматических воронок в Messenger.</p><p><strong>Модуль 7: Создание визуального контента</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Освоите создание визуального контента для онлайн школ. Создание презентаций, Создание визуала для социальных сетей, оформление курсов.</p><p><strong>Модуль 8: Трудоустройство</strong></p><p><strong>Результат:</strong> Вы поймете свои перспективы в данной профессии. Создадите имидж личного помощника. Найдете заказчиков или трудоустроитесь в проект.</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 850, member: 1"] [B]Эля Ходус - Профессия: Администратор онлайн-школы (2021) [ATTACH type="full"]618[/ATTACH] Почему я имею право говорить о фрилансе и создании сайтов Эля Ходус[/B] Работаю в сфере онлайн и сайтов более 10 лет. Начала брать заказы на бирже фриланса когда мне было 17 лет. В 20 ушла в декрет с должности арт-директора и больше в офис не возвращалась. В декретном отпуске запустила свой первый бизнес: интернет-магазин эрго-рюкзаков и слингов Love & Carry Знаю толк в дизайне: работа на руководящей должности, 10 лет опыта и сотрудничество с профессиональными дизайнерами международного уровня. Сотни созданных сайтов и «насмотренность» — я знаю, что влияет на конверсию одностраничника. Выросла в той сфере, о которой говорю на курсе, с рядового фрилансера с зарплатой 15 000 рублей до востребованного специалиста с доходом 250 000 рублей в месяц. Сейчас я онлайн-предприниматель и основатель проекта Pro Freelance. [B]Как вы сможете зарабатывать от 50 000 рублей сразу после этой программы Разработка лендингов и многостраничных сайтов.[/B] Средний чек - 3000 - 25 000 рублей. На сборку лендинга уходит 3-8 часов. [B]Работа администратором онлайн школы[/B] со средней ставкой 15 000 - 25 000 рублей в месяц. Можно совмещать с разработкой сайтов. [B]Берите на администрирование 2-3 образовательных проекта. Расширяйте функционал в рамках одного проекта[/B]. Администрирование легко можно совмещать с кураторством, продажами. [B]Соберите свою команду[/B] разработчиков сайтов и администраторов онлайн школ и масштабируйте доход до нескольких сотен тысяч рублей. [B]Свой онлайн проект[/B] принесет порядка 100 000 рублей по самым консервативным подсчетам. Потолка дохода нет. [B]Программа обучения[/B] Все, что вам нужно знать, чтобы устроиться в крутой онлайн проект или запустить свой. [B]Модуль 1: Введение в профессию Результат:[/B] Узнаете как устроен онлайн-бизнес и какую роль в нем сможете сыграть вы.Откроете для себя разнообразие востребованных навыков и кратко ознакомитесь, куда вы сможете вырасти. [B]Модуль 2: Тайм-менеджмент для удаленного работника Результат:[/B] Вы будете четко понимать специфику новой профессии и освоите инструменты, которые помогут вам эффективно работать удаленно. Вы научитесь правильно хранить и структурировать информацию. Работать в режиме многозадачности, организовывать личное пространство и планировать свой день. [B]Модуль 3: Создание сайтов для онлайн-школ Результат: [/B]Вы освоите навык создания одностраничных и многостраничных сайтов. Поймете специфику сайтов для онлайн-школ. [B]Модуль 4: Работа с платформой для организации обучения Результат:[/B] Вы освоите один из самых востребованных инструментов для онлайн-образования GetCourse.. [B]Модуль 5: Техническая организация вебинаров Результат:[/B] Вы научитесь организовывать вебинары с технической стороны. Освоите вебинарную и автовебинарную воронку. [B]Модуль 6: Работа с рассылками в Messenger Результат: [/B]Вы освоите все необходимые технические навыки для построения автоматических воронок в Messenger. [B]Модуль 7: Создание визуального контента Результат:[/B] Освоите создание визуального контента для онлайн школ. Создание презентаций, Создание визуала для социальных сетей, оформление курсов. [B]Модуль 8: Трудоустройство Результат:[/B] Вы поймете свои перспективы в данной профессии. Создадите имидж личного помощника. Найдете заказчиков или трудоустроитесь в проект. [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Эля Ходус - Профессия: Администратор онлайн-школы (2021)
Верх
Низ