Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Veranda" data-source="post: 6251" data-attributes="member: 4022"><p>В связи с избытком свободного времени после выхода на пенсию в поиске толковой информации сначала воспользовалась Телеграммом, а там узнала о Сливопедии) Чувствую,что это другой уровень подачи информации)К которому нужно привыкнуть,разобраться,приловчиться и это очень здорово,это хорошая гимнастика для ума) очень нравится разнообразие тем,очень нравится наличие огромного выбора,очень нравится,что всё это всего лишь за недорогую плату за подписку! Я продолжаю немного работать,я много общаюсь,я рада что смогу извлечь пользу не только для себя но и для своего окружения! Читая материалы на сайте вспомнила в очередной раз афоризм "Я знаю,что я ничего не знаю!". Я восхищена качеством того что я успела прочитать и посмотреть . Мне кажется, что я смогу оставлять полезные отзывы о тех материалах,в которых я знаю толк,в надежде на то,что они будут полезны тем,кто ищет для себя интересную и полезную информацию.Я благодарю админов за альтруизм,авантюризм и профессионализм! Желаю процветания проекту на долгие годы!</p><p></p><p>Желаю продвижения форуму! ❤️</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Veranda, post: 6251, member: 4022"] В связи с избытком свободного времени после выхода на пенсию в поиске толковой информации сначала воспользовалась Телеграммом, а там узнала о Сливопедии) Чувствую,что это другой уровень подачи информации)К которому нужно привыкнуть,разобраться,приловчиться и это очень здорово,это хорошая гимнастика для ума) очень нравится разнообразие тем,очень нравится наличие огромного выбора,очень нравится,что всё это всего лишь за недорогую плату за подписку! Я продолжаю немного работать,я много общаюсь,я рада что смогу извлечь пользу не только для себя но и для своего окружения! Читая материалы на сайте вспомнила в очередной раз афоризм "Я знаю,что я ничего не знаю!". Я восхищена качеством того что я успела прочитать и посмотреть . Мне кажется, что я смогу оставлять полезные отзывы о тех материалах,в которых я знаю толк,в надежде на то,что они будут полезны тем,кто ищет для себя интересную и полезную информацию.Я благодарю админов за альтруизм,авантюризм и профессионализм! Желаю процветания проекту на долгие годы! Желаю продвижения форуму! ❤️ [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ