Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Broinn" data-source="post: 5866" data-attributes="member: 2262"><p>Мой отзыв на otzyv</p><p></p><p>Сайт просто огонь:</p><p></p><p>Есть такие курсы что просто уму непостижимо как они вообще сюда попали: Я сейчас имею в виду свой конкретный случай когда у видел курсы от "Skillbox" Это мой любимый онлайн-университет, Там цена на курсы начинается от 30.000 тысяч:</p><p></p><p>А я тут случайно нашел курс от этого университета совершенно бесплатно а на официальном-сайте он стоит 50.000 руб.</p><p></p><p>"Так что я хотел этим сказать?"</p><p>Так это то что если у вас только состоялась первая встреча сервисом slivopedia.ru!</p><p></p><p>И вы сейчас думаете что делать "брать" или "нет" так я вам скажу что в любом случае с вами или без "Сервис как РАБОТАЛ" Так и будет работать!!!</p><p></p><p>И да Я еще думаю что эти 2000 руб вы в первую очередь в себя вкладываете(!)</p><p></p><p>Кстати моей выгоды тут нету поскольку я такой же пользователь как и все остальные! моя выгода будет только если вы прошли бы регистрацию по моему промокоду (ник на форуме)</p><p>И Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ=))</p><p></p><p>А так это просто моя благодарность сервису: И дать понять людям что этот сервис нормально себя показал на довольно длиной дистанции!!!</p><p></p><p>Вообщем что-то я затянул решайте сами что делать и как вам бать всем пока(!)</p><p></p><p>Достоинства:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">- Есть много курсов очень дорогих</li> <li data-xf-list-type="ol">- Очень дешевая подписка</li> </ol><p>Недостатки:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">- Мне не нравится цвет сайта то есть заливка Браузера было бы приятней если была бы светла черная на таком фоне можно очень долго просидеть на сайте это как психология чувствуется домашний уют</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Broinn, post: 5866, member: 2262"] Мой отзыв на otzyv Сайт просто огонь: Есть такие курсы что просто уму непостижимо как они вообще сюда попали: Я сейчас имею в виду свой конкретный случай когда у видел курсы от "Skillbox" Это мой любимый онлайн-университет, Там цена на курсы начинается от 30.000 тысяч: А я тут случайно нашел курс от этого университета совершенно бесплатно а на официальном-сайте он стоит 50.000 руб. "Так что я хотел этим сказать?" Так это то что если у вас только состоялась первая встреча сервисом slivopedia.ru! И вы сейчас думаете что делать "брать" или "нет" так я вам скажу что в любом случае с вами или без "Сервис как РАБОТАЛ" Так и будет работать!!! И да Я еще думаю что эти 2000 руб вы в первую очередь в себя вкладываете(!) Кстати моей выгоды тут нету поскольку я такой же пользователь как и все остальные! моя выгода будет только если вы прошли бы регистрацию по моему промокоду (ник на форуме) И Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ=)) А так это просто моя благодарность сервису: И дать понять людям что этот сервис нормально себя показал на довольно длиной дистанции!!! Вообщем что-то я затянул решайте сами что делать и как вам бать всем пока(!) Достоинства: [LIST=1] [*]- Есть много курсов очень дорогих [*]- Очень дешевая подписка [/LIST] Недостатки: [LIST=1] [*]- Мне не нравится цвет сайта то есть заливка Браузера было бы приятней если была бы светла черная на таком фоне можно очень долго просидеть на сайте это как психология чувствуется домашний уют [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ