Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="vikivask" data-source="post: 5643" data-attributes="member: 5121"><p>Всем сомневающимся привет. Я купила доступ и радуюсь уже 2 года!</p><p>Зашла сюда за каким-то одним курсом, теперь slivopedia мой сундучок знаний на все случаи жизни.</p><p></p><p>Захотелось приготовить что-то новенькое, нашла мастер-класс. Решила перейти на безглютеновое и безмолочное питание - пожалуйста, целые курсы с рецептами. Хочешь убрать из рациона ребёнка сахар и химию? Делай сама шоколадки, десерты и прочее со знанием дела.</p><p>Заболела поясница, засутулила спина - прошла курс тренировок, улучшила осанку.</p><p></p><p>Ребёнок пошёл в школу? Держи методички и нтересные программы для развития письма, чтения, внимательности.</p><p>Ребёнку нужны дополнительне кружки? - выбирай: IT, художка, физическая культура.</p><p>У ребёнка очередной кризис лет - не проблема, курс психолога и ты лучшая мама, а твой ребёнок счастливый и успешный.</p><p></p><p>Увидела в пинтересте красивое творение - зашла на slivopedia и ты уже специалист.</p><p>Нужно срочно делать ремонт, а ты в этом не понимешь и денег не особо? Тут есть и такие курсы.</p><p></p><p>Можно перечислять бесконечно. Все эти примеры из моей личной жизни, то чем я успела воспользоваться и применить.</p><p>Пользуюсь slivopedia вместо гугла.</p><p></p><p>Это самое лучшее вложение в себя и свою семью за всю мою жизнь - однозначно и без преувеличения!</p><p>Огромная Благодарность проэкту slivopedia за Вашу работу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vikivask, post: 5643, member: 5121"] Всем сомневающимся привет. Я купила доступ и радуюсь уже 2 года! Зашла сюда за каким-то одним курсом, теперь slivopedia мой сундучок знаний на все случаи жизни. Захотелось приготовить что-то новенькое, нашла мастер-класс. Решила перейти на безглютеновое и безмолочное питание - пожалуйста, целые курсы с рецептами. Хочешь убрать из рациона ребёнка сахар и химию? Делай сама шоколадки, десерты и прочее со знанием дела. Заболела поясница, засутулила спина - прошла курс тренировок, улучшила осанку. Ребёнок пошёл в школу? Держи методички и нтересные программы для развития письма, чтения, внимательности. Ребёнку нужны дополнительне кружки? - выбирай: IT, художка, физическая культура. У ребёнка очередной кризис лет - не проблема, курс психолога и ты лучшая мама, а твой ребёнок счастливый и успешный. Увидела в пинтересте красивое творение - зашла на slivopedia и ты уже специалист. Нужно срочно делать ремонт, а ты в этом не понимешь и денег не особо? Тут есть и такие курсы. Можно перечислять бесконечно. Все эти примеры из моей личной жизни, то чем я успела воспользоваться и применить. Пользуюсь slivopedia вместо гугла. Это самое лучшее вложение в себя и свою семью за всю мою жизнь - однозначно и без преувеличения! Огромная Благодарность проэкту slivopedia за Вашу работу! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ