Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Тата123" data-source="post: 5488" data-attributes="member: 5024"><p>Выражаю благодарность команде Сливопедии) Вы молодцы)</p><p>Нашла я вас совершенно случайно, подбивал аденьги для покупки очередного дорого курса по менеджменту и решил рискнуть, купить премиум у вас, как говорится от полутора тыщ беднее не стану. Скажу, что это перевернуло мою жизнь, черт возьми, курсов столько, что я не сплю вторую ночь, просто смотрю и добавляю в закладки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата123, post: 5488, member: 5024"] Выражаю благодарность команде Сливопедии) Вы молодцы) Нашла я вас совершенно случайно, подбивал аденьги для покупки очередного дорого курса по менеджменту и решил рискнуть, купить премиум у вас, как говорится от полутора тыщ беднее не стану. Скажу, что это перевернуло мою жизнь, черт возьми, курсов столько, что я не сплю вторую ночь, просто смотрю и добавляю в закладки. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ