Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kushnolga" data-source="post: 5438" data-attributes="member: 4922"><p>Библиотека знаний и информации, которая стабильно работает годы(не помню когда регистрировался). Скачал большое количество крутейших курсов, за символическую плату в виде премиума. Тоже сначала отнесся к сайту с опаской, но он продолжает активно работать и радовать новыми курсами. Отдельное спасибо за курсы школы Apeiron, и Алексея Арестовича в частности.</p><p>Наверное без этого сайта, я бы и не знал, сколько в мире появилось крутых обучающих материалов. Я к этому делу был скептически всегда настроен - считал что никто ничего дельного сделать не хотят, просто хотят денег. Сейчас же, увидев ценность и крутость многих информационных продуктов, опробовав их, некоторым даже лично не стыдно заплатить денег - так что этот ресурс еще выступает в качестве бета теста разных информационных продуктов, что для меня как для человека щепетиного в этих вопросах(не люблю платить за кота в мешке) очень важно.</p><p>Короче спасибо господа. Понятно что вы тут свою копеечку зарабатывайте тоже, но вы реально помогайте людям. Всмысле жизнь меняется к лучшему лично у меня от прохождения тех или иных курсов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kushnolga, post: 5438, member: 4922"] Библиотека знаний и информации, которая стабильно работает годы(не помню когда регистрировался). Скачал большое количество крутейших курсов, за символическую плату в виде премиума. Тоже сначала отнесся к сайту с опаской, но он продолжает активно работать и радовать новыми курсами. Отдельное спасибо за курсы школы Apeiron, и Алексея Арестовича в частности. Наверное без этого сайта, я бы и не знал, сколько в мире появилось крутых обучающих материалов. Я к этому делу был скептически всегда настроен - считал что никто ничего дельного сделать не хотят, просто хотят денег. Сейчас же, увидев ценность и крутость многих информационных продуктов, опробовав их, некоторым даже лично не стыдно заплатить денег - так что этот ресурс еще выступает в качестве бета теста разных информационных продуктов, что для меня как для человека щепетиного в этих вопросах(не люблю платить за кота в мешке) очень важно. Короче спасибо господа. Понятно что вы тут свою копеечку зарабатывайте тоже, но вы реально помогайте людям. Всмысле жизнь меняется к лучшему лично у меня от прохождения тех или иных курсов. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ