Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
IT, ИИ, программирование, тестирование, аналитика
[Udemy, YouRa Allakhverdov] Веб разработка - с нуля до профессионала. Full Stack (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 647" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Udemy, YouRa Allakhverdov] Веб разработка - с нуля до профессионала. Full Stack (2020)</h3><p></p><p><strong>Чему вы научитесь</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Изучите обе стороны Web разработки - frontend и backend</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь создавать веб страницы при помощи языка разметки HTML</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь стилизовать сайты при помощи CSS</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь добавлять интерактивность на ваши сайты при помощи языка JavaScript</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь пользоваться инструментами, ускоряющими процесс разработки сайтов - jQuery и Bootstrap</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь работать с серверной частью и API при помощи языка PHP</li> <li data-xf-list-type="ul">Научитесь работать с базами данных на примере MySQL</li> <li data-xf-list-type="ul">Изучите основы популярнейшего языка Python и узнаете, как его можно использовать в работе с API</li> </ul><p><strong>Требования</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Наличие желания, компьютера и интернета</li> </ul><p><strong>Описание</strong></p><p>Добро пожаловать на курс ‘Web разработка с нуля до профессионала. Полный курс'!</p><p>Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется.</p><p>Когда вы учитесь программировать, вам часто приходится жертвовать изучением захватывающих и современных технологий в пользу курсов для начинающих. С этим курсом вы получаете лучшее из обоих миров. Это курс предназначен для начинающих, но он охватывает некоторые из самых интересных и актуальных тем в отрасли.</p><p>• Этот курс предназначен для тех, кто хочет узнать о веб-разработке, независимо от предыдущего опыта</p><p>• Идеально подходит для начинающих с нулевым опытом</p><p>• Это также отлично подходит для тех, кто имеет некоторый опыт в технологиях (например, HTML и CSS)</p><p>• Если вы хотите получить ОДИН КУРС, чтобы узнать все, что вам нужно знать о веб-разработке, пройдите этот курс</p><p>Курс 'Web разработка с нуля до профессионала. Полный курс’ даст вам необходимый фундамент в этой области.</p><p>Спасибо, что потратили ваше время и дочитали до этого места. Я ценю время! Я также надеюсь, что и вы его цените, поэтому хочу вам сказать - не откладывайте на завтра. Мир и жизнь движется быстро. И я знаю, что у вас есть идеи, которыми стоит поделиться с миром, опубликовав ваше приложение.</p><p>Программирование действительно может помочь вам достичь своей мечты.</p><p>Поэтому нажмите кнопку, чтобы зарегистрироваться сегодня, и присоединяйтесь ко мне в этом захватывающем приключении, сегодня!</p><p></p><p><strong>Для кого этот курс:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется.</li> </ul><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 647, member: 1"] [HEADING=2][Udemy, YouRa Allakhverdov] Веб разработка - с нуля до профессионала. Full Stack (2020)[/HEADING] [B]Чему вы научитесь[/B] [LIST] [*]Изучите обе стороны Web разработки - frontend и backend [*]Научитесь создавать веб страницы при помощи языка разметки HTML [*]Научитесь стилизовать сайты при помощи CSS [*]Научитесь добавлять интерактивность на ваши сайты при помощи языка JavaScript [*]Научитесь пользоваться инструментами, ускоряющими процесс разработки сайтов - jQuery и Bootstrap [*]Научитесь работать с серверной частью и API при помощи языка PHP [*]Научитесь работать с базами данных на примере MySQL [*]Изучите основы популярнейшего языка Python и узнаете, как его можно использовать в работе с API [/LIST] [B]Требования[/B] [LIST] [*]Наличие желания, компьютера и интернета [/LIST] [B]Описание[/B] Добро пожаловать на курс ‘Web разработка с нуля до профессионала. Полный курс'! Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется. Когда вы учитесь программировать, вам часто приходится жертвовать изучением захватывающих и современных технологий в пользу курсов для начинающих. С этим курсом вы получаете лучшее из обоих миров. Это курс предназначен для начинающих, но он охватывает некоторые из самых интересных и актуальных тем в отрасли. • Этот курс предназначен для тех, кто хочет узнать о веб-разработке, независимо от предыдущего опыта • Идеально подходит для начинающих с нулевым опытом • Это также отлично подходит для тех, кто имеет некоторый опыт в технологиях (например, HTML и CSS) • Если вы хотите получить ОДИН КУРС, чтобы узнать все, что вам нужно знать о веб-разработке, пройдите этот курс Курс 'Web разработка с нуля до профессионала. Полный курс’ даст вам необходимый фундамент в этой области. Спасибо, что потратили ваше время и дочитали до этого места. Я ценю время! Я также надеюсь, что и вы его цените, поэтому хочу вам сказать - не откладывайте на завтра. Мир и жизнь движется быстро. И я знаю, что у вас есть идеи, которыми стоит поделиться с миром, опубликовав ваше приложение. Программирование действительно может помочь вам достичь своей мечты. Поэтому нажмите кнопку, чтобы зарегистрироваться сегодня, и присоединяйтесь ко мне в этом захватывающем приключении, сегодня! [B]Для кого этот курс:[/B] [LIST] [*]Этот курс подойдет для всех желающих - как для тех, кто хочет стать профессионалом в разработке Web приложений, так и для тех, кто просто хочет заниматься этим в качестве хобби и зарабатывать на этом - никакого опыта программирования не требуется. [/LIST] [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
IT, ИИ, программирование, тестирование, аналитика
[Udemy, YouRa Allakhverdov] Веб разработка - с нуля до профессионала. Full Stack (2020)
Верх
Низ