Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Jeforel Sketching] Женя Шубина - Онлайн-курс «Роспись одежды» (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 591" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Jeforel Sketching] Женя Шубина - Онлайн-курс «Роспись одежды» (2021)</h3><p></p><p>За 4 недели вы научитесь придавать обычным вещам яркую индивидуальность.</p><p></p><p>Занятия буду проходить на учебном сайте. Вы сможете смотреть уроки с любого устройства в удобное время. После прохождения каждого урока вам нужно будет выполнить задание и загрузить его на учебный сайт. На каждую работу я даю обратную связь.</p><p></p><p>Также, вы будете состоять в чате учениц, где я буду отвечать на ваши вопросы.</p><p></p><p><strong>Занятия:</strong></p><p>ЗАНЯТИЕ №1</p><p>Введение и материалы</p><p></p><p>Что узнаем:</p><p>- какие материалы нам понадобятся для курса</p><p>- какую гамму нужно приобрести (с учетом того, что некоторые цвета можно получить путём смешивания )</p><p>- какие бренды красок стоит покупать</p><p>- почему нужно покупать именно акрил по Ткани!</p><p>- какие кисти нам понадобятся</p><p>- какие лаки стоит брать для покрытия рисунка на коже</p><p></p><p>ЗАНЯТИЕ №2</p><p>Роспись рюкзака из эко-кожи в стиле DG</p><p></p><p>В этом уроке мы нарисуем композицию из нескольких элементов.</p><p>Центром композиции будет красное сердце, обрамлённое листьями.</p><p>А дополнят это изображение - пастельные цветы.</p><p>Расскажу про технику бликов, и имитации жемчужных бусин.</p><p></p><p>Я расскажу, какие покрытия использовать, чтобы рисунок после росписи не был липким.</p><p></p><p>ЗАНЯТИЕ №3</p><p>Роспись кед с тканевой поверхностью</p><p></p><p>В этот раз мы рисуем на кедах цветы, а именно гортензии.</p><p>Один из самых сложных элементов в прорисовке.</p><p>Я расскажу как работать от общего к частному.</p><p>От крупной формы к деталям, что значительно ускоряет процесс.</p><p>В этом уроке вы научитесь делать красивый пастельный градиент.</p><p></p><p>ЗАНЯТИЕ №4</p><p>Роспись кожаной куртки</p><p></p><p>Так как мы рисуем на абсолютно разных материалах, я научу вас расписывать кожаные вещи.</p><p>Я расскажу с чего начать подготовительную работу, чтобы краска не скатывалась, чем намечать рисунок.</p><p></p><p>В этом уроке мы будем рисовать вафельный рожок мороженого с цветочным наполнением.</p><p>Вы научитесь рисовать розы, имитировать небрежную технику брызг и подтеков.</p><p></p><p>ЗАНЯТИЕ №5</p><p>Роспись джинсовой безрукавки</p><p></p><p>Мы так же поработаем с джинсовой тканью.</p><p>Я расскажу о том, какой слой краски стоит наносить, чтобы потом не было трещин.</p><p>Мы будем рисовать женскую руку!</p><p>И в конце, завершим нашу композицию объёмным декором - пришивными камнями.</p><p>Я расскажу, как деликатно можно декорировать и дополнять рисунок различными элементами, чтобы это было уместно.</p><p></p><p><strong>Автор:</strong></p><p>Я, <strong>Женя Шубина</strong>, проведу для вас свой авторский курс по росписи одежды</p><p>Я прошла долгий путь от образования в архитектурной академии до иллюстратора. Весь свой 8-летний путь я вложила в свой курс.</p><p></p><p>Люблю свое дело! Делиться опытом, помогать девушкам, исправлять ошибки и получать от них теплые отзывы. Это очень ценно для меня. К каждой участнице курса я отношусь с теплом и заботой.</p><p></p><p><strong>Что нам понадобится</strong></p><p>Акриловые краски</p><p>Для росписи одежды нам понадобятся самые обычные акриловые краски. Какие именно цвета - в первом уроке.</p><p></p><p>Элементы гардероба</p><p>Мы будем наносить иллюстрации на 4 поверхности: эко-кожа, ткань, кожа и джинса. Поэтому подойдет любая одежды или аксессуары из этих материалов.</p><p>Вопрос: Как будет проходить курс?</p><p></p><p><strong>Тариф: Эконом</strong></p><p>без проверки домашних заданий</p><p>5 обучающих уроков</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 591, member: 1"] [HEADING=2][Jeforel Sketching] Женя Шубина - Онлайн-курс «Роспись одежды» (2021)[/HEADING] За 4 недели вы научитесь придавать обычным вещам яркую индивидуальность. Занятия буду проходить на учебном сайте. Вы сможете смотреть уроки с любого устройства в удобное время. После прохождения каждого урока вам нужно будет выполнить задание и загрузить его на учебный сайт. На каждую работу я даю обратную связь. Также, вы будете состоять в чате учениц, где я буду отвечать на ваши вопросы. [B]Занятия:[/B] ЗАНЯТИЕ №1 Введение и материалы Что узнаем: - какие материалы нам понадобятся для курса - какую гамму нужно приобрести (с учетом того, что некоторые цвета можно получить путём смешивания ) - какие бренды красок стоит покупать - почему нужно покупать именно акрил по Ткани! - какие кисти нам понадобятся - какие лаки стоит брать для покрытия рисунка на коже ЗАНЯТИЕ №2 Роспись рюкзака из эко-кожи в стиле DG В этом уроке мы нарисуем композицию из нескольких элементов. Центром композиции будет красное сердце, обрамлённое листьями. А дополнят это изображение - пастельные цветы. Расскажу про технику бликов, и имитации жемчужных бусин. Я расскажу, какие покрытия использовать, чтобы рисунок после росписи не был липким. ЗАНЯТИЕ №3 Роспись кед с тканевой поверхностью В этот раз мы рисуем на кедах цветы, а именно гортензии. Один из самых сложных элементов в прорисовке. Я расскажу как работать от общего к частному. От крупной формы к деталям, что значительно ускоряет процесс. В этом уроке вы научитесь делать красивый пастельный градиент. ЗАНЯТИЕ №4 Роспись кожаной куртки Так как мы рисуем на абсолютно разных материалах, я научу вас расписывать кожаные вещи. Я расскажу с чего начать подготовительную работу, чтобы краска не скатывалась, чем намечать рисунок. В этом уроке мы будем рисовать вафельный рожок мороженого с цветочным наполнением. Вы научитесь рисовать розы, имитировать небрежную технику брызг и подтеков. ЗАНЯТИЕ №5 Роспись джинсовой безрукавки Мы так же поработаем с джинсовой тканью. Я расскажу о том, какой слой краски стоит наносить, чтобы потом не было трещин. Мы будем рисовать женскую руку! И в конце, завершим нашу композицию объёмным декором - пришивными камнями. Я расскажу, как деликатно можно декорировать и дополнять рисунок различными элементами, чтобы это было уместно. [B]Автор:[/B] Я, [B]Женя Шубина[/B], проведу для вас свой авторский курс по росписи одежды Я прошла долгий путь от образования в архитектурной академии до иллюстратора. Весь свой 8-летний путь я вложила в свой курс. Люблю свое дело! Делиться опытом, помогать девушкам, исправлять ошибки и получать от них теплые отзывы. Это очень ценно для меня. К каждой участнице курса я отношусь с теплом и заботой. [B]Что нам понадобится[/B] Акриловые краски Для росписи одежды нам понадобятся самые обычные акриловые краски. Какие именно цвета - в первом уроке. Элементы гардероба Мы будем наносить иллюстрации на 4 поверхности: эко-кожа, ткань, кожа и джинса. Поэтому подойдет любая одежды или аксессуары из этих материалов. Вопрос: Как будет проходить курс? [B]Тариф: Эконом[/B] без проверки домашних заданий 5 обучающих уроков [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Jeforel Sketching] Женя Шубина - Онлайн-курс «Роспись одежды» (2021)
Верх
Низ