Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Ксения Максимова] [Секреты мастерства] [Вязание] Жаккард от А до Я (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 445" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Ксения Максимова] [Секреты мастерства] [Вязание] Жаккард от А до Я (2022)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]238[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Предлагаю вaшему вниманию пдф-сборник о жаккарде "Жаккард от А до Я".</strong></p><p><strong>Автор: Ксения Максимова.</strong></p><p>Многолетний опыт вязания жаккарда на спицах в различных техниках позволил мне узнать, применить и собрать воедино лучшее, разобраться в различных тонкостях и нюансах жаккардового вязания, которыми я и хочу поделиться в этом документе с Вами.</p><p></p><p><strong>В документе речь пойдет о:</strong></p><p>1. Подборе материалов и цвета.</p><p>2. Вязании образца, его ВТО (Влажно-тепловая обработка), подсчете плотности вязания.</p><p>3. Вязании жаккардового узора по кругу.</p><p>4. Вязании жаккардового узора поворотными рядами.</p><p>5. Разборе вопроса: Что выбрать? Вязать с протяжками или без?</p><p>6. Разрезном жаккарде.</p><p>7. Двустороннем жаккарде.</p><p>8. Прибавках в жаккардовом полотне.</p><p>9. Работе с изнаночной стороной.</p><p>10. Лайфхаках и советах по жаккарду. Советах о том, как связать полотно максимально ровным.</p><p>11. Вышивке по петлям.</p><p>12. Интарсии.</p><p>13. Ленивом жаккарде.</p><p><strong>В конце сборника Вы найдете Толковый словарь основных жаккардовых терминов и сокращений.</strong></p><p></p><p>Документ подкреплен наглядными фото работ и процессов в различных техниках жаккарда из моего личного архива.</p><p>Наглядными картинками по способу провязывания интарсии, прибавке петель в жаккарде и пр.</p><p>Ссылками на видео по углубленному изучению каждой из техник.</p><p>Значительным практическим опытом в области многоцветного вязания.</p><p>Сборник будет весьма полезен не только начинающим, но и опытным вязальщицам.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 445, member: 1"] [HEADING=2][Ксения Максимова] [Секреты мастерства] [Вязание] Жаккард от А до Я (2022)[/HEADING] [ATTACH type="full"]238[/ATTACH] [B]Предлагаю вaшему вниманию пдф-сборник о жаккарде "Жаккард от А до Я". Автор: Ксения Максимова.[/B] Многолетний опыт вязания жаккарда на спицах в различных техниках позволил мне узнать, применить и собрать воедино лучшее, разобраться в различных тонкостях и нюансах жаккардового вязания, которыми я и хочу поделиться в этом документе с Вами. [B]В документе речь пойдет о:[/B] 1. Подборе материалов и цвета. 2. Вязании образца, его ВТО (Влажно-тепловая обработка), подсчете плотности вязания. 3. Вязании жаккардового узора по кругу. 4. Вязании жаккардового узора поворотными рядами. 5. Разборе вопроса: Что выбрать? Вязать с протяжками или без? 6. Разрезном жаккарде. 7. Двустороннем жаккарде. 8. Прибавках в жаккардовом полотне. 9. Работе с изнаночной стороной. 10. Лайфхаках и советах по жаккарду. Советах о том, как связать полотно максимально ровным. 11. Вышивке по петлям. 12. Интарсии. 13. Ленивом жаккарде. [B]В конце сборника Вы найдете Толковый словарь основных жаккардовых терминов и сокращений.[/B] Документ подкреплен наглядными фото работ и процессов в различных техниках жаккарда из моего личного архива. Наглядными картинками по способу провязывания интарсии, прибавке петель в жаккарде и пр. Ссылками на видео по углубленному изучению каждой из техник. Значительным практическим опытом в области многоцветного вязания. Сборник будет весьма полезен не только начинающим, но и опытным вязальщицам. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Ксения Максимова] [Секреты мастерства] [Вязание] Жаккард от А до Я (2022)
Верх
Низ