Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
coolinas х Авторская - Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 6721" data-attributes="member: 8"><p><strong>coolinas х Авторская - Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1781[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.</strong></p><p>Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше. </p><p>Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок. </p><p>Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео.</p><p>Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу.</p><p>Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша.</p><p>Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным. </p><p>И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем.</p><p>Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу.</p><p>Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде.</p><p>А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию.</p><p>Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе.</p><p>В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки). </p><p>И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR.</p><p></p><p><strong>Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.</strong></p><p>Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты. </p><p>Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью.</p><p>То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем. </p><p>А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода.</p><p>Все промпты прилагаются.</p><p>Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал. </p><p>Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов.</p><p>Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать. </p><p>К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются.</p><p>Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой. </p><p>Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед.</p><p></p><p><strong>Также я добавил два бонуса:</strong></p><p>Бонус 1. Секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов.</p><p>Бонус 2. Промпты для генерации цифровых продуктов с их примерами. </p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 6721, member: 8"] [B]coolinas х Авторская - Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026) [ATTACH type="full"]1781[/ATTACH] Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.[/B] Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше. Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок. Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео. Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу. Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша. Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным. И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем. Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу. Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде. А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию. Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе. В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки). И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR. [B]Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.[/B] Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты. Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью. То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем. А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода. Все промпты прилагаются. Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал. Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов. Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать. К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются. Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой. Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед. [B]Также я добавил два бонуса:[/B] Бонус 1. Секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов. Бонус 2. Промпты для генерации цифровых продуктов с их примерами. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
coolinas х Авторская - Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026)
Верх
Низ