Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Игорь Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Настасия" data-source="post: 3488" data-attributes="member: 867"><p><strong>Игорь Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)</strong></p><p></p><p>Как Влиять на «Топовых Лидеров», чтобы получить заслуженные награды за свою истинную ценность и вклад...</p><p></p><p>Пожалуйста, обратите внимание: Этот 8-дневный тренинг (2 x 4 дня) сосредоточен на влиянии в повседневных ситуациях, а не на терапии клиентов.</p><p></p><p>Дорогой читатель, если вы чем-то похожи на меня, вам, вероятно, нужно чувствовать, что то, что вы делаете, имеет значение.</p><p></p><p>Будь то участие в какой-то важной миссии, или помощь людям, которых вы встречаете, стремление жить лучше, счастливее и более продуктивной жизнью.</p><p></p><p>Возможно, я прав, думая, что вы — как и я — хотите чувствовать, что постоянно продвигаетесь вперед.</p><p></p><p>Вероятно, вы также хотите быть должным образом вознаграждены за свою истинную ценность и вклад.</p><p></p><p>Бывают ли у вас моменты, когда вы хотите создать значимые связи с новыми влиятельными людьми?</p><p></p><p>Если да, я могу сказать вам, как это сделать.</p><p></p><p>Это гораздо проще, чем вы можете себе представить.</p><p></p><p>Видите ли... я обнаружил — и что многие мои студенты и другие гипнотизеры также это заметили: самый прямой путь к тому, чтобы чувствовать, что вы значимы и получаете вознаграждение за свою истинную ценность и вклад, это...</p><p></p><p>Убедиться, что вы общаетесь и связываетесь с людьми так, чтобы взаимодействуя с вами, они каждый раз, полностью оценивали вашу истинную ценность и вклад!</p><p></p><p>К сожалению, за пределами близких дружеских и семейных отношений, большинство людей очень редко получают признание своей ценности и вклада.</p><p></p><p>Или, другими словами, почти никогда!</p><p></p><p>Это не очень хорошо.</p><p></p><p>Отсутствие признания вашей ценности и вклада психологически... ну... угнетает.</p><p></p><p>Это прискорбно.</p><p></p><p>Потому что секрет ощущения большей значимости так же прост, как общение и связь с людьми таким образом, чтобы дать им «способность» воспринять ваши идеи, а затем видеть, как они с энтузиазмом используют ваши идеи и предложения и знать, что они получают от этого выгоду.</p><p></p><p>Вот и все.</p><p></p><p>Это все, что нужно, чтобы вы чувствовали, что вы важны... что вы вносите значимый вклад на протяжении всей своей жизни.</p><p></p><p><strong>И хорошая новость:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вам не нужно менять свою сущность.</li> <li data-xf-list-type="ul">Вам не нужно быть определенного возраста, чтобы люди замечали и принимали ваши идеи.</li> <li data-xf-list-type="ul">Вам даже не нужно занимать определенную должность или быть на определенной работе.</li> <li data-xf-list-type="ul">И вам не обязательно иметь круг друзей или команду, которая уже обращает внимание на то, что вы говорите.</li> </ul><p>Конечно, кое-что из этого может помочь. Давайте будем реалистами.</p><p></p><p>Но это не умаляет того факта, что любой человек с правильными «лингвистическими» инструментами влияния (и знанием, как их использовать может добиться невероятного успеха в том, чтобы донести свои идеи и предложения таким образом, чтобы нужные люди их приняли и захотели использовать.</p><p></p><p>Вот так вы становитесь тем человеком, который может...</p><p></p><p>Влиять на Влиятельных</p><p></p><p><strong>Что я имею в виду, говоря об этом:</strong></p><p>Если, по какой-то причине, вас в настоящее время игнорируют на работе или в любой другой группе, в которой вы находитесь... если вы используете правильные «лингвистические» инструменты влияния, вы сможете искусно направлять действия и поведение «вышестоящих» (тех, кого обычно считают обладающими влиянием и авторитетом!) этичным образом, чтобы всем было лучше.</p><p></p><p><strong>Снова подчеркну, это не должно быть сложно.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Это просто требует правильных знаний.</li> <li data-xf-list-type="ul">Правильных «лингвистических» инструментов влияния.</li> <li data-xf-list-type="ul">И правильного обучения тому, как мастерски их использовать</li> </ul><p>Когда у вас будут эти 3 составляющие, вы всегда будете знать, как общаться с людьми (даже с генеральными директорами компаний или профессорами академий) таким образом, чтобы...</p><p></p><p>Они чувствовали побуждение «запустить» ваши идеи</p><p></p><p>И вот тогда у вас появится шанс начать подниматься в мире... очень быстро.</p><p></p><p>Когда вы сможете донести свои идеи до тех людей, которые в настоящее время обладают наибольшим влиянием... наибольшей властью... наибольшим авторитетом... вас начнут воспринимать и обращаться с вами как с ключевым советником, доверенным лицом, «правой рукой» — человеком, который имеет значение!</p><p></p><p>И они, в свою очередь, позаботятся о том, чтобы вы были «хорошо обеспечены» (в плане репутации, финансов, рекомендаций и во всех других аспектах, которые могут оказать огромное влияние на вашу жизнь и уровень успеха).</p><p></p><p>Это тот результат, на который вы можете рассчитывать.</p><p></p><p>И путь к этому результату так же прост, как знать, как донести свои идеи и предложения до «сознания нужных людей» таким образом, чтобы они подумали...</p><p></p><p>«Это отличная идея! Почему я сам до этого не додумался!?»</p><p></p><p>Хорошо, возможно, они не скажут вам этого вслух — но вы увидите эту реакцию на их лицах!</p><p></p><p>Получить огромное удовлетворение от того, что важные и влиятельные люди принимают и начинают применять ваши идеи в своей жизни — это непередаваемое ощущение.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p>[/B][/groups]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Настасия, post: 3488, member: 867"] [B]Игорь Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)[/B] Как Влиять на «Топовых Лидеров», чтобы получить заслуженные награды за свою истинную ценность и вклад... Пожалуйста, обратите внимание: Этот 8-дневный тренинг (2 x 4 дня) сосредоточен на влиянии в повседневных ситуациях, а не на терапии клиентов. Дорогой читатель, если вы чем-то похожи на меня, вам, вероятно, нужно чувствовать, что то, что вы делаете, имеет значение. Будь то участие в какой-то важной миссии, или помощь людям, которых вы встречаете, стремление жить лучше, счастливее и более продуктивной жизнью. Возможно, я прав, думая, что вы — как и я — хотите чувствовать, что постоянно продвигаетесь вперед. Вероятно, вы также хотите быть должным образом вознаграждены за свою истинную ценность и вклад. Бывают ли у вас моменты, когда вы хотите создать значимые связи с новыми влиятельными людьми? Если да, я могу сказать вам, как это сделать. Это гораздо проще, чем вы можете себе представить. Видите ли... я обнаружил — и что многие мои студенты и другие гипнотизеры также это заметили: самый прямой путь к тому, чтобы чувствовать, что вы значимы и получаете вознаграждение за свою истинную ценность и вклад, это... Убедиться, что вы общаетесь и связываетесь с людьми так, чтобы взаимодействуя с вами, они каждый раз, полностью оценивали вашу истинную ценность и вклад! К сожалению, за пределами близких дружеских и семейных отношений, большинство людей очень редко получают признание своей ценности и вклада. Или, другими словами, почти никогда! Это не очень хорошо. Отсутствие признания вашей ценности и вклада психологически... ну... угнетает. Это прискорбно. Потому что секрет ощущения большей значимости так же прост, как общение и связь с людьми таким образом, чтобы дать им «способность» воспринять ваши идеи, а затем видеть, как они с энтузиазмом используют ваши идеи и предложения и знать, что они получают от этого выгоду. Вот и все. Это все, что нужно, чтобы вы чувствовали, что вы важны... что вы вносите значимый вклад на протяжении всей своей жизни. [B]И хорошая новость:[/B] [LIST] [*]Вам не нужно менять свою сущность. [*]Вам не нужно быть определенного возраста, чтобы люди замечали и принимали ваши идеи. [*]Вам даже не нужно занимать определенную должность или быть на определенной работе. [*]И вам не обязательно иметь круг друзей или команду, которая уже обращает внимание на то, что вы говорите. [/LIST] Конечно, кое-что из этого может помочь. Давайте будем реалистами. Но это не умаляет того факта, что любой человек с правильными «лингвистическими» инструментами влияния (и знанием, как их использовать может добиться невероятного успеха в том, чтобы донести свои идеи и предложения таким образом, чтобы нужные люди их приняли и захотели использовать. Вот так вы становитесь тем человеком, который может... Влиять на Влиятельных [B]Что я имею в виду, говоря об этом:[/B] Если, по какой-то причине, вас в настоящее время игнорируют на работе или в любой другой группе, в которой вы находитесь... если вы используете правильные «лингвистические» инструменты влияния, вы сможете искусно направлять действия и поведение «вышестоящих» (тех, кого обычно считают обладающими влиянием и авторитетом!) этичным образом, чтобы всем было лучше. [B]Снова подчеркну, это не должно быть сложно.[/B] [LIST] [*]Это просто требует правильных знаний. [*]Правильных «лингвистических» инструментов влияния. [*]И правильного обучения тому, как мастерски их использовать [/LIST] Когда у вас будут эти 3 составляющие, вы всегда будете знать, как общаться с людьми (даже с генеральными директорами компаний или профессорами академий) таким образом, чтобы... Они чувствовали побуждение «запустить» ваши идеи И вот тогда у вас появится шанс начать подниматься в мире... очень быстро. Когда вы сможете донести свои идеи до тех людей, которые в настоящее время обладают наибольшим влиянием... наибольшей властью... наибольшим авторитетом... вас начнут воспринимать и обращаться с вами как с ключевым советником, доверенным лицом, «правой рукой» — человеком, который имеет значение! И они, в свою очередь, позаботятся о том, чтобы вы были «хорошо обеспечены» (в плане репутации, финансов, рекомендаций и во всех других аспектах, которые могут оказать огромное влияние на вашу жизнь и уровень успеха). Это тот результат, на который вы можете рассчитывать. И путь к этому результату так же прост, как знать, как донести свои идеи и предложения до «сознания нужных людей» таким образом, чтобы они подумали... «Это отличная идея! Почему я сам до этого не додумался!?» Хорошо, возможно, они не скажут вам этого вслух — но вы увидите эту реакцию на их лицах! Получить огромное удовлетворение от того, что важные и влиятельные люди принимают и начинают применять ваши идеи в своей жизни — это непередаваемое ощущение. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B][/groups] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Игорь Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)
Верх
Низ