Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
phytoyana - Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Настасия" data-source="post: 3475" data-attributes="member: 867"><p><strong>phytoyana - Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1417[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» [phytoyana] [Яна Степанова]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Меня расстраивает количество женщин с заболеваниями репродуктивной системы:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">бесплодие</li> <li data-xf-list-type="ul">миома</li> <li data-xf-list-type="ul">ПМС</li> <li data-xf-list-type="ul">СПКЯ</li> <li data-xf-list-type="ul">инфекции</li> <li data-xf-list-type="ul">полипы и кисты</li> <li data-xf-list-type="ul">аденомиоз, эндометриоз</li> <li data-xf-list-type="ul">эрозии и др.</li> </ul><p>Практически каждый день я сталкиваюсь с этими заболеваниями.</p><p>И я не исключение. Я несколько лет страдала от гиперплазии эндометрия.</p><p>Как сейчас помню эти жуткие боли, от которых не помогали обезболивающие. Перед менструациями болел не только живот, но и голова!</p><p>Меня пугали обильные менструации со страшными сгустками. Как следствие этого — потеря железа и анемия.</p><p>Единственный метод, который мне предлагали гинекологи — выскабливание. Я сама врач, и меня ужасал такой способ — ведь он не решает проблему, так как не убирает саму причину заболевания!</p><p>Потом я углубилась в фитотерапию, прошла кучу курсов и обучений, нашла любимого учителя!</p><p></p><p><strong>Что дали мне травы:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">здоровье для меня и моей семьи;</li> <li data-xf-list-type="ul">я обрела любимое дело;</li> <li data-xf-list-type="ul">счастье от того, что я могу помогать людям.</li> </ul><p><strong>Сейчас я практически не болею:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я излечила гиперплазию без выскабливаний и гормонов!</li> <li data-xf-list-type="ul">Улучшился цвет кожи и состояние волос.</li> <li data-xf-list-type="ul">Вылечила гипертиреоз, тиреотоксикоз и АИТ.</li> <li data-xf-list-type="ul">Восстановила желудок.</li> <li data-xf-list-type="ul">Избавилась от паразитов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Излечилась от постоянного обострения герпеса.</li> </ul><p><strong>И моя миссия — это донести до людей пользу и эффективность фитотерапии, донести что можно лечиться безопасно, донести, что в первую очередь нужно найти причину заболевания, а не маскировать симптомы горстями таблеток!</strong></p><p>Ну и конечно помочь как можно большему количеству людей быть здоровыми!</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Настасия, post: 3475, member: 867"] [B]phytoyana - Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» (2024) [ATTACH type="full"]1417[/ATTACH] Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» [phytoyana] [Яна Степанова] Меня расстраивает количество женщин с заболеваниями репродуктивной системы:[/B] [LIST] [*]бесплодие [*]миома [*]ПМС [*]СПКЯ [*]инфекции [*]полипы и кисты [*]аденомиоз, эндометриоз [*]эрозии и др. [/LIST] Практически каждый день я сталкиваюсь с этими заболеваниями. И я не исключение. Я несколько лет страдала от гиперплазии эндометрия. Как сейчас помню эти жуткие боли, от которых не помогали обезболивающие. Перед менструациями болел не только живот, но и голова! Меня пугали обильные менструации со страшными сгустками. Как следствие этого — потеря железа и анемия. Единственный метод, который мне предлагали гинекологи — выскабливание. Я сама врач, и меня ужасал такой способ — ведь он не решает проблему, так как не убирает саму причину заболевания! Потом я углубилась в фитотерапию, прошла кучу курсов и обучений, нашла любимого учителя! [B]Что дали мне травы:[/B] [LIST] [*]здоровье для меня и моей семьи; [*]я обрела любимое дело; [*]счастье от того, что я могу помогать людям. [/LIST] [B]Сейчас я практически не болею:[/B] [LIST] [*]Я излечила гиперплазию без выскабливаний и гормонов! [*]Улучшился цвет кожи и состояние волос. [*]Вылечила гипертиреоз, тиреотоксикоз и АИТ. [*]Восстановила желудок. [*]Избавилась от паразитов. [*]Излечилась от постоянного обострения герпеса. [/LIST] [B]И моя миссия — это донести до людей пользу и эффективность фитотерапии, донести что можно лечиться безопасно, донести, что в первую очередь нужно найти причину заболевания, а не маскировать симптомы горстями таблеток![/B] Ну и конечно помочь как можно большему количеству людей быть здоровыми! [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
phytoyana - Методичка «Фитотерапия женских заболеваний» (2024)
Верх
Низ