Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Игорь Манн - Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3383" data-attributes="member: 1"><p><strong>Игорь Манн - Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1368[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу [Игорь Манн]</strong></p><p>40 авторских моделей, инструментов и чек-листов</p><p>Чтобы сдвинуть любой бизнес с мертвой точки, стать лидером и делать «иксы» ежегодно десятилетиями.</p><p></p><p><strong>На самом личном мастер-классе поделюсь с вами</strong></p><p>Всем, что за 30 лет работы я придумал и применил: авторские подходы, модели, инструменты и чек-листы</p><p></p><p><strong>Вот мои модели и подходы:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">гроуинг (маркетинг быстрых результатов)</li> <li data-xf-list-type="ul">ДОверие</li> <li data-xf-list-type="ul">инструменты маркетинга для продаж</li> <li data-xf-list-type="ul">каналы продаж</li> <li data-xf-list-type="ul">клиентоориентированность</li> <li data-xf-list-type="ul">маркетинг без бюджета</li> <li data-xf-list-type="ul">Номер 1</li> <li data-xf-list-type="ul">почему вы? (простое позиционирование)</li> <li data-xf-list-type="ul">прайсхаки</li> <li data-xf-list-type="ul">продает каждый!</li> <li data-xf-list-type="ul">ПРУВ</li> <li data-xf-list-type="ul">фидбэк (каналы получения обратной связи от клиентов)</li> <li data-xf-list-type="ul">формула успеха бизнеса</li> <li data-xf-list-type="ul">формула ценности</li> <li data-xf-list-type="ul">90 дней</li> </ul><p><strong>Мои инструменты для привлечения клиентов:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">КНР тест</li> <li data-xf-list-type="ul">аудио версия комменческого предложения</li> <li data-xf-list-type="ul">можно лучше</li> <li data-xf-list-type="ul">сделка без стресса</li> <li data-xf-list-type="ul">+1 прилагательное</li> <li data-xf-list-type="ul">100 слов о</li> </ul><p><strong>Для работы с клиентами:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">ББДЧ (продаем больше, быстрее, дороже и чаще)</li> <li data-xf-list-type="ul">КНР тест</li> <li data-xf-list-type="ul">выгодский язык</li> <li data-xf-list-type="ul">конкурент-терминатор</li> <li data-xf-list-type="ul">нАВыроСт</li> <li data-xf-list-type="ul">почему им нравится и не нравится</li> </ul><p><strong>Для удержания и возвращения клиентов:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">годовой отчет положительных эмоций</li> <li data-xf-list-type="ul">возвращенцы</li> </ul><p><strong>Инновации:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">метод "не"</li> <li data-xf-list-type="ul">фильтры Манна</li> <li data-xf-list-type="ul">конкурент-терминатор</li> </ul><p><strong>И чек-листы: новации</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">виды клиентов</li> <li data-xf-list-type="ul">плохие клиенты</li> <li data-xf-list-type="ul">роли клиента</li> <li data-xf-list-type="ul">хорошее название</li> <li data-xf-list-type="ul">хорошая реклама</li> </ul><p><strong>Финалочка мастер-класса:</strong></p><p>Расскажу, как я «беру и делаю» столько раз подряд</p><p>Почему я все вам отдаю?</p><p>Говорят, что отдал — то твоё.</p><p>Благодаря вам я придумаю ещё что‑то.</p><p></p><p><strong>Станьте и вы номером 1 уже сейчас!</strong></p><p><strong>Смотрите и возвращайтесь за эффективными инструментами, которые вывезут ваш бизнес на лидирующие позиции.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Автор: Игорь Манн</strong></p><p>Самый известный маркетер России с 30-летним опытом в маркетинге в России и Европе</p><p>30 лет в маркетинге. 47 книг бестселлеров. 7 корпоративных программ. 20 + программ и открытых тренингов</p><p></p><p><strong>Тариф: Онлайн.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3383, member: 1"] [B]Игорь Манн - Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу (2024) [ATTACH type="full"]1368[/ATTACH] Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу [Игорь Манн][/B] 40 авторских моделей, инструментов и чек-листов Чтобы сдвинуть любой бизнес с мертвой точки, стать лидером и делать «иксы» ежегодно десятилетиями. [B]На самом личном мастер-классе поделюсь с вами[/B] Всем, что за 30 лет работы я придумал и применил: авторские подходы, модели, инструменты и чек-листы [B]Вот мои модели и подходы:[/B] [LIST] [*]гроуинг (маркетинг быстрых результатов) [*]ДОверие [*]инструменты маркетинга для продаж [*]каналы продаж [*]клиентоориентированность [*]маркетинг без бюджета [*]Номер 1 [*]почему вы? (простое позиционирование) [*]прайсхаки [*]продает каждый! [*]ПРУВ [*]фидбэк (каналы получения обратной связи от клиентов) [*]формула успеха бизнеса [*]формула ценности [*]90 дней [/LIST] [B]Мои инструменты для привлечения клиентов:[/B] [LIST] [*]КНР тест [*]аудио версия комменческого предложения [*]можно лучше [*]сделка без стресса [*]+1 прилагательное [*]100 слов о [/LIST] [B]Для работы с клиентами:[/B] [LIST] [*]ББДЧ (продаем больше, быстрее, дороже и чаще) [*]КНР тест [*]выгодский язык [*]конкурент-терминатор [*]нАВыроСт [*]почему им нравится и не нравится [/LIST] [B]Для удержания и возвращения клиентов:[/B] [LIST] [*]годовой отчет положительных эмоций [*]возвращенцы [/LIST] [B]Инновации:[/B] [LIST] [*]метод "не" [*]фильтры Манна [*]конкурент-терминатор [/LIST] [B]И чек-листы: новации[/B] [LIST] [*]виды клиентов [*]плохие клиенты [*]роли клиента [*]хорошее название [*]хорошая реклама [/LIST] [B]Финалочка мастер-класса:[/B] Расскажу, как я «беру и делаю» столько раз подряд Почему я все вам отдаю? Говорят, что отдал — то твоё. Благодаря вам я придумаю ещё что‑то. [B]Станьте и вы номером 1 уже сейчас! Смотрите и возвращайтесь за эффективными инструментами, которые вывезут ваш бизнес на лидирующие позиции. Автор: Игорь Манн[/B] Самый известный маркетер России с 30-летним опытом в маркетинге в России и Европе 30 лет в маркетинге. 47 книг бестселлеров. 7 корпоративных программ. 20 + программ и открытых тренингов [B]Тариф: Онлайн. Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Игорь Манн - Маннкетинг. Самый личный мастер-класс по маркетингу (2024)
Верх
Низ