Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
katembroideryart - Лесной садовник (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3080" data-attributes="member: 1"><p><strong>katembroideryart - Лесной садовник (2021)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1267[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Если вы давно мечтаете вышивать гладью красивые работы, художественные дизайны ,животных и композиции...</p><p>СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ!</p><p>От эскиза до последнего стежка я создала этого милого "лесного садовника".</p><p>И показала как я вышиваю его от первого до последнего стежка.</p><p>Чтобы передать вам своё вдохновение и свой принцип работы.</p><p></p><p>Это целая вышитая история,композиция.</p><p>С множеством красивейших цветовых переходов, с моей техникой вышивки шерстки животных (бархатной и переливающейся),</p><p>с большим количеством разноплановых объектов: будем вышивать и животное, и цветы, и зелень.</p><p></p><p>Это самый объемный и детализированный курс по глади.Художественная работа.</p><p>Тонкая и эффектная.</p><p></p><p><strong>ЧТО ВХОДИТ В КУРС :</strong></p><p>-Подробный список материалов-со ссылками где можно посмотреть и купить</p><p>-Обзор материалов: игл,пялец,ткани и других принадлежностей-все что вам надо знать.Как выбрать,чем пользуюсь я</p><p>-эскиз</p><p>-видео-инструкции как надо подготовиться к вышивке: перенос эскиза на ткань,запяливание,закрепка нити и так далее...</p><p>-Поэтапные видео всего процесса с комментариями-от первого до последнего стежка.</p><p>-Большое руководство (методичка) с поэтапными фото всего процесса и описанием.</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3080, member: 1"] [B]katembroideryart - Лесной садовник (2021) [ATTACH type="full"]1267[/ATTACH][/B] Если вы давно мечтаете вышивать гладью красивые работы, художественные дизайны ,животных и композиции... СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ! От эскиза до последнего стежка я создала этого милого "лесного садовника". И показала как я вышиваю его от первого до последнего стежка. Чтобы передать вам своё вдохновение и свой принцип работы. Это целая вышитая история,композиция. С множеством красивейших цветовых переходов, с моей техникой вышивки шерстки животных (бархатной и переливающейся), с большим количеством разноплановых объектов: будем вышивать и животное, и цветы, и зелень. Это самый объемный и детализированный курс по глади.Художественная работа. Тонкая и эффектная. [B]ЧТО ВХОДИТ В КУРС :[/B] -Подробный список материалов-со ссылками где можно посмотреть и купить -Обзор материалов: игл,пялец,ткани и других принадлежностей-все что вам надо знать.Как выбрать,чем пользуюсь я -эскиз -видео-инструкции как надо подготовиться к вышивке: перенос эскиза на ткань,запяливание,закрепка нити и так далее... -Поэтапные видео всего процесса с комментариями-от первого до последнего стежка. -Большое руководство (методичка) с поэтапными фото всего процесса и описанием. [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
katembroideryart - Лесной садовник (2021)
Верх
Низ