Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Арина Веспер - ПсихоCAMP (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2269" data-attributes="member: 1"><p><strong>Арина Веспер - ПсихоCAMP (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1004[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мы живем в эпоху перемен и для того, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо иметь стойкие внутренние опоры и конкретные личные приоритеты.</strong></p><p><strong>Этому и посвящён курс ПсихоCamp 2023.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Курс подойдёт всем, кто хочет:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Определить свои приоритеты</li> <li data-xf-list-type="ul">Избежать социально удобного поведения</li> <li data-xf-list-type="ul">Прекратить себя обесценивать</li> <li data-xf-list-type="ul">Не испытывать чувства вины за свой выбор</li> <li data-xf-list-type="ul">Принимать и любить жизнь вне зависимости от ее баланса</li> </ul><p><strong>Урок 1. Личный приоритет: понятие и способы определения</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как правильно выстроить личные приоритеты</li> </ul><p><strong>Урок 2. Практическое задание по определению главного личного приоритета</strong></p><p>Прямой эфир / Практика</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Что такое и как формируется «Кармический узел»</li> <li data-xf-list-type="ul">Как избавиться</li> <li data-xf-list-type="ul">Определение своего Кармического узла по дате Рождения</li> </ul><p><strong>Урок 3. Социальные нормы и убеждения</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Влияние на личность</li> <li data-xf-list-type="ul">Методы проработки</li> <li data-xf-list-type="ul">Как перестать жить чужую жизнь</li> <li data-xf-list-type="ul">Разбор практического задания</li> </ul><p><strong>Урок 4. Жизненные приоритеты и выбор</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я ничего не хочу: апатия, замерзание, ангедония</li> <li data-xf-list-type="ul">Я не знаю что я хочу: проблема выбора</li> <li data-xf-list-type="ul">Я всё хочу: проблема приоритета</li> </ul><p><strong>Урок 5. Практическое задание «Список»</strong></p><p>Прямой эфир / Практика</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Понятие личной силы</li> <li data-xf-list-type="ul">Рост личный силы</li> <li data-xf-list-type="ul">Формирование ценности личностных приоритетов</li> <li data-xf-list-type="ul">Работа с личной ценностью и обесцениванием - «личным» и от «близких»</li> <li data-xf-list-type="ul">СИНДРОМ «МОНАХА НА ТРИ ДНЯ». Как достичь финансового успеха в жизни со стратегией «ДАЙВЕР». Как достичь финансового успеха в жизни со стратегией «СКАНЕР»</li> <li data-xf-list-type="ul">Работа с «СИНДРОМОМ НЕВЫБРАННОСТИ».</li> </ul><p>+Медитации на проработку всех синдромов и постановку личных приоритетов</p><p></p><p><strong>Урок 6. Гедонизм или эгоизм</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Гедонизм или эгоизм: смысл жизни и высшее благо человека – в удовольствии</li> <li data-xf-list-type="ul">Разбор практического задания</li> </ul><p><strong>Урок 7. Чувство вины</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Чувство вины за личное счастье, личный выбор, личный приоритет: определение и методы работы</li> </ul><p><strong>Урок 8. Практическое задание « Кому я должен»</strong></p><p>Прямой эфир / Практика</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Расчет вашего персонального Запаха Денег</li> <li data-xf-list-type="ul">Денежные камни и Ритуалы с ними для усиления Финансового потока</li> </ul><p><strong>Урок 9. Синдром самозванца</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Синдром самозванца в личном приоритете</li> <li data-xf-list-type="ul">Разбор практического задания</li> </ul><p><strong>Урок 10. Синдром перфекциониста</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Синдром перфекциониста под угрозой обесценивания</li> </ul><p><strong>Урок 11. Практическое задание «колесо жизни БЕЗ баланса»</strong></p><p>Прямой эфир / Практика</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ 2024 ГОДА ДЕРЕВЯННОГО ДРАКОНА</li> <li data-xf-list-type="ul">Что ожидать от 1 года двадцатилетнего периода Огня</li> <li data-xf-list-type="ul">Время готовиться!</li> </ul><p><strong>Урок 12. Выпускной</strong></p><p>Прямой эфир</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Выпускной с темой по запросу</li> <li data-xf-list-type="ul">Разбор практического задания</li> </ul><p><strong>Тариф Magic.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2269, member: 1"] [B]Арина Веспер - ПсихоCAMP (2023) [ATTACH type="full"]1004[/ATTACH] Мы живем в эпоху перемен и для того, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо иметь стойкие внутренние опоры и конкретные личные приоритеты. Этому и посвящён курс ПсихоCamp 2023. Курс подойдёт всем, кто хочет:[/B] [LIST] [*]Определить свои приоритеты [*]Избежать социально удобного поведения [*]Прекратить себя обесценивать [*]Не испытывать чувства вины за свой выбор [*]Принимать и любить жизнь вне зависимости от ее баланса [/LIST] [B]Урок 1. Личный приоритет: понятие и способы определения[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Как правильно выстроить личные приоритеты [/LIST] [B]Урок 2. Практическое задание по определению главного личного приоритета[/B] Прямой эфир / Практика [LIST] [*]Что такое и как формируется «Кармический узел» [*]Как избавиться [*]Определение своего Кармического узла по дате Рождения [/LIST] [B]Урок 3. Социальные нормы и убеждения[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Влияние на личность [*]Методы проработки [*]Как перестать жить чужую жизнь [*]Разбор практического задания [/LIST] [B]Урок 4. Жизненные приоритеты и выбор[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Я ничего не хочу: апатия, замерзание, ангедония [*]Я не знаю что я хочу: проблема выбора [*]Я всё хочу: проблема приоритета [/LIST] [B]Урок 5. Практическое задание «Список»[/B] Прямой эфир / Практика [LIST] [*]Понятие личной силы [*]Рост личный силы [*]Формирование ценности личностных приоритетов [*]Работа с личной ценностью и обесцениванием - «личным» и от «близких» [*]СИНДРОМ «МОНАХА НА ТРИ ДНЯ». Как достичь финансового успеха в жизни со стратегией «ДАЙВЕР». Как достичь финансового успеха в жизни со стратегией «СКАНЕР» [*]Работа с «СИНДРОМОМ НЕВЫБРАННОСТИ». [/LIST] +Медитации на проработку всех синдромов и постановку личных приоритетов [B]Урок 6. Гедонизм или эгоизм[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Гедонизм или эгоизм: смысл жизни и высшее благо человека – в удовольствии [*]Разбор практического задания [/LIST] [B]Урок 7. Чувство вины[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Чувство вины за личное счастье, личный выбор, личный приоритет: определение и методы работы [/LIST] [B]Урок 8. Практическое задание « Кому я должен»[/B] Прямой эфир / Практика [LIST] [*]Расчет вашего персонального Запаха Денег [*]Денежные камни и Ритуалы с ними для усиления Финансового потока [/LIST] [B]Урок 9. Синдром самозванца[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Синдром самозванца в личном приоритете [*]Разбор практического задания [/LIST] [B]Урок 10. Синдром перфекциониста[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Синдром перфекциониста под угрозой обесценивания [/LIST] [B]Урок 11. Практическое задание «колесо жизни БЕЗ баланса»[/B] Прямой эфир / Практика [LIST] [*]ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ 2024 ГОДА ДЕРЕВЯННОГО ДРАКОНА [*]Что ожидать от 1 года двадцатилетнего периода Огня [*]Время готовиться! [/LIST] [B]Урок 12. Выпускной[/B] Прямой эфир [LIST] [*]Выпускной с темой по запросу [*]Разбор практического задания [/LIST] [B]Тариф Magic. Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Арина Веспер - ПсихоCAMP (2023)
Верх
Низ