Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Udemy - Nour Design - Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 1996" data-attributes="member: 1"><p><strong>Udemy - Nour Design - Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]909[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Чему вы научитесь:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">1- Научитесь точно и профессионально совмещать изображения</li> <li data-xf-list-type="ul">2- Коррекция световых значений</li> <li data-xf-list-type="ul">3- Подбор насыщенности изображений</li> <li data-xf-list-type="ul">4- Согласование цветов изображений друг с другом</li> <li data-xf-list-type="ul">5 - Добавление эффекта дымки</li> <li data-xf-list-type="ul">6- Добавление света и теней</li> <li data-xf-list-type="ul">7- Окончательный вид и цветокоррекция</li> </ul><p><strong>Описание:</strong></p><p>Я цифровой художник, инструктор и YouTuber. Я проведу вас через свой курс по созданию увлекательного дизайна с помощью фотоманипуляций, используя Adobe Photoshop. В этом курсе я поделюсь многими полезными техниками и лучшими практиками, которые я использую в своей работе. Этот мастер-класс - очень эффективный способ улучшить свои навыки работы с фотоманипуляциями с акцентом на работу со шрифтом.</p><p></p><p><strong>Вот шаги, которым мы будем следовать:</strong></p><p>1- Идея</p><p>2- Начало работы с фоном</p><p>3- Подготовка элементов переднего плана</p><p>4- Подготовка среднего плана</p><p>5- Создание монстра</p><p>6- Регулировка значений светлоты</p><p>7- Настройка насыщенности</p><p>8- Настройка цветов</p><p>9- Рисование света и тени</p><p>10- Рисование окружающего света</p><p>11- Добавление эффекта тумана</p><p>12- Финальные эффекты и градация</p><p></p><p>Для этого занятия рекомендуется базовое знакомство с Adobe Adobe Photoshop.</p><p></p><p>Используя те же изображения, попробуйте создать лучшую концепцию с различными цветовыми режимами и поделитесь с нами.</p><p></p><p>Nour Design создан для обогащения онлайн-контента по графическому дизайну. Наша цель - передать наши практические знания и опыт в этой области простым и наглядным способом. Для этого мы создаем учебники о том, как создается тот или иной дизайн и какая концептуальная идея лежит в основе каждого дизайна. Надеюсь, вам понравится!</p><p></p><p><em><strong>ПРОДАЖНИК</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>СКАЧАТЬ</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong><u>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</u></strong></em></p><p><em><strong><u></u></strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 1996, member: 1"] [B]Udemy - Nour Design - Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023) [ATTACH type="full"]909[/ATTACH] Чему вы научитесь:[/B] [LIST] [*]1- Научитесь точно и профессионально совмещать изображения [*]2- Коррекция световых значений [*]3- Подбор насыщенности изображений [*]4- Согласование цветов изображений друг с другом [*]5 - Добавление эффекта дымки [*]6- Добавление света и теней [*]7- Окончательный вид и цветокоррекция [/LIST] [B]Описание:[/B] Я цифровой художник, инструктор и YouTuber. Я проведу вас через свой курс по созданию увлекательного дизайна с помощью фотоманипуляций, используя Adobe Photoshop. В этом курсе я поделюсь многими полезными техниками и лучшими практиками, которые я использую в своей работе. Этот мастер-класс - очень эффективный способ улучшить свои навыки работы с фотоманипуляциями с акцентом на работу со шрифтом. [B]Вот шаги, которым мы будем следовать:[/B] 1- Идея 2- Начало работы с фоном 3- Подготовка элементов переднего плана 4- Подготовка среднего плана 5- Создание монстра 6- Регулировка значений светлоты 7- Настройка насыщенности 8- Настройка цветов 9- Рисование света и тени 10- Рисование окружающего света 11- Добавление эффекта тумана 12- Финальные эффекты и градация Для этого занятия рекомендуется базовое знакомство с Adobe Adobe Photoshop. Используя те же изображения, попробуйте создать лучшую концепцию с различными цветовыми режимами и поделитесь с нами. Nour Design создан для обогащения онлайн-контента по графическому дизайну. Наша цель - передать наши практические знания и опыт в этой области простым и наглядным способом. Для этого мы создаем учебники о том, как создается тот или иной дизайн и какая концептуальная идея лежит в основе каждого дизайна. Надеюсь, вам понравится! [I][B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ [U]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [/U][/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
Udemy - Nour Design - Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023)
Верх
Низ